设计与建筑学院第一次党员大会隆重召开
来源: 设计与建筑学院   日期: 2020-12-16 阅览: 1325

12月13日下午,中国共产党浙江工业大学设计与建筑学院第一次党员大会在健B一楼报告厅隆重召开。大会听取并审议了设计与建筑学院成立一年来的党委工作报告以及党费收缴使用情况报告,选举产生了中国共产党浙江工业大学设计与建筑学院第一届委员会和纪律检查委员会。校机关党委专职副书记、校党委组织部副部长王志军莅临指导,大会由学院党委副书记林敏喜主持。

党员大会在庄严的国歌声中拉开序幕,校机关党委专职副书记、校党委组织部副部长王志军致辞,他对大会的召开表示热烈祝贺,充分肯定了学院在党的建设、人才培养、学科建设、科学研究、社会服务等方面取得的显著成绩,并对学院新一届党委和纪委领导班子提出三点希望和要求:一是要坚持和加强党的全面领导,充分发挥党委的政治核心作用;二是要坚持新时代党的组织路线,更好地激发基层党组织的组织力;三是要认真谋划好十四五和中长期改革发展的目标任务,全面提升学院的办学水平,力争早日建成区域特色鲜明应用研究型的设计与建筑学院。

会上,党委书记张榄代表上一届党委作了题为《凝心聚力 砥砺奋进——为建成区域特色鲜明应用研究型的设计与建筑学院而努力奋斗》的工作报告。报告从党的建设、人才培养、学科建设、科学研究、社会服务等方面总结了学院成立一年以来的取得的成绩。面对新机遇、新挑战,报告也围绕学院十四五期间“到2025年建成区域特色鲜明的应用研究型学院”的发展目标,从推进学科建设,提升学科总体水平;实施人才强院战略,加快师资队伍建设;深化教育教学改革,提高人才培养质量;着力深化国际合作,积极拓展国际交流;加强基层组织建设,提升党建工作水平等方面详细规划了今后工作的思路与努力方向,动员和团结全院共产党员和全体师生,立足新起点,勇担新使命,开创新局面,为建成区域特色鲜明应用研究型的设计与建筑学院而努力奋斗!

大会严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,以差额选举的办法,经到会全体正式党员无记名投票,选举产生了田密蜜、冯艳、张榄、陈炜、陈前虎、林敏喜、林曦(按姓氏笔画为序)等七位同志为设计与建筑学院新一届党委委员;选举产生了王国华、沈倩倩、张善峰、林敏喜、单丹丹等五位同志为设计与建筑学院新一届纪委委员。

会后召开了中共浙江工业大学设计与建筑学院新一届委员会和纪律检查委员会第一次会议,张榄同志当选为党委书记,林敏喜同志当选为党委副书记及纪委书记。本次大会的选举结果将提交学校党委审核、批复。

王志军同志致辞

学院新一届党委委员合影